aviso de privacidad

¡conócelo!

sCroll para Ver más
#marcaLaTradición

aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

‍En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ruben´s Norte S.A. de CV (en adelante "La Sociedad”) con domicilio en Cordilleras 91 Col. Las Águilas CP 01710, Álvaro obregón, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.‍

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.‍La Sociedad podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio ("Tratamiento") para los fines abajo señalados. La sociedad y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante "México").

CONSENTIMIENTO.‍El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros (como más adelante se define) será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, La Sociedad requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Con el carácter de titular de Datos Personales, Usted podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

a) Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
c) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
e) Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
f) Aportar la documentación que sustente su petición.

Negativa para acceder a Datos Personales. La Sociedad podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
b) Cuando en la Base de Datos de La Sociedad no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
d) Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

Cambios al Aviso de Privacidad.
La Sociedad se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso que La Sociedad llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5 del presente Aviso.

Transferencia de Datos Personales. En caso de que La Sociedad llegara a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a La Sociedad su consentimiento para ello.

LEGALES
Términos de uso

El material contenido en el presente sitio de Internet única y exclusivamente es para un propósito informativo. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas en base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este sitio de Internet será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información.Los autores de la información y condiciones contenidas en este sitio de Internet se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el mismo, total o parcialmente, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

De los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en este sitio de Internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de éste sitio de Internet.

Como manda la tradición. Hornos trabajando a todo carbón y cocinando la hamburguesa mexicana por excelencia.

¿ERES Proveedor? ¡Contáctanos!

¡Gracias! Tu formulario ha sido recibido.

Oops! Algo salió mal enviando tu formulario. Intenta más tarde

Aviso de Privacidad

OFICINAS GENERALES
CORDILLERAS 91 COL LAS ÁGUILAS CP 01710 ÁLVARO OBREGÓN ENTRE ESPIGONES Y ALBUFERAS

TELÉFONO Y CORREO
5593 5014 / 5660 6332 / 5660 9710

[email protected]

RUBENS NORTE SA DE CV
RFC: RN0181022H80